您的位置: 首页 > 现金赌网站> 「亚洲信誉平台排名」一位新手妈妈母乳路上的催泪史,只是为了给小宝宝最好的!

「亚洲信誉平台排名」一位新手妈妈母乳路上的催泪史,只是为了给小宝宝最好的!

[ 发布日期:2020-01-09 10:55:02] 浏览人数: 2360

「亚洲信誉平台排名」一位新手妈妈母乳路上的催泪史,只是为了给小宝宝最好的!

亚洲信誉平台排名,当妈妈的都希望给孩子最好的,巴不得把全世界的都给她,然而首先要给她的就是一口好的口粮母乳,都知道母乳喂养是给孩子最好的礼物,所以对与初为人母的妈妈,母乳的路上总是不太如意!

怀孕的时候总认为孩子出生就有母乳,母乳是妈妈给宝宝自带的粮食,那么还不明白怎么就会有吃宝宝奶粉的,要不就是混合喂养宝宝,实在想不通为什么没能给宝宝吃上全部母乳。

直到大宝出生,明白了母乳真的不是宝宝生下就有的,必须需要宝宝的配合才能制造出来的。初为人母啥也不懂,刚生过大宝身体虚弱,所以也不想喂她想想过两天就有了,饿的时候她吸两口哭了婆婆就抱去吃奶粉。本以为奶水不够所以她不吃,然后猛吃特吃还去了县城催乳,那滋味真的不好受。等着我去受苦追奶水回来,好家伙趴在乳头就哭,她习惯了奶瓶喂养,最后抵不过婆婆只能奶粉喂养。

二宝的到来,知道了母乳不是那么简单,在医院里就拖着沉痛的身体半抱着给宝宝吸,那时候不会躺着喂。吸不到了就添加奶粉,每次饿都是先让她吸吸乳头再加奶粉,就怕又错过母乳,又怕她习惯奶瓶就每次喂奶粉用勺子喂她,有了大宝的教训铭记在心。

可是还是没能如愿,三天后回家母乳还是没有,压根都没感觉奶惊,然后就大鱼大肉的补补身体,又去了县城催乳那痛苦依旧艰辛,回来后只要她醒着就让她吸吸,她睡了我就用手按摩按摩刺激乳头,手都按的疼得的,可是为了给她口粮依旧坚持。尽量做到白天不加奶粉,晚上为了睡眠只加一两次,还好经过大半个月总算追奶成功给二宝全母乳喂养!

当了妈妈以后,母乳喂养是妈妈与孩子之间最亲密时光,追奶路上的艰辛只有当妈的才能体会的到,为了那口粮当妈妈再苦再累也值得!