您的位置: 首页 > 网上正规赌网址大全> 「亚卜盘口娱乐场」当初参加选秀时被韩红嫌弃,如今签约公司成了最新网红

「亚卜盘口娱乐场」当初参加选秀时被韩红嫌弃,如今签约公司成了最新网红

[ 发布日期:2020-01-09 09:27:56] 浏览人数: 746

「亚卜盘口娱乐场」当初参加选秀时被韩红嫌弃,如今签约公司成了最新网红

亚卜盘口娱乐场,当初参加选秀时韩红让他“滚”,如今签约公司成了最新网红

现在有很多的综艺节目,各种的类型,题材,最近很火的综艺节目也有很多,那早在几年之前国内排场最大的一档综艺节目算是当时最火的一档了,《中国梦之声》在前几年的火热程度堪称第一。

节目中大咖云集,还有一大批优秀的后起之秀,这些都是这档综艺能在众多综艺之中脱颖而出的一点,但是节目中的槽点也是不少,槽点满满,今天我们就来说一点印象最深刻的吧,面筋哥。

面筋哥的事迹相信大家也都知道不少,就像很多的普通人一样,面筋哥结婚很早,有一个“庞大”的家庭,生活的重担压向了这个普普通通的人,各地奔波挣钱,他学了一技之长,烤面筋,奈何生意惨淡,所以他便写写歌打发时间,家人并不支持他的音乐梦想,生活如此的波折,但是他的内心依旧有个梦想,之后,便参加了《中国梦之声》的录制。

在这档节目中,导师席位的韩红是一位性格直爽的歌手,在听到面筋哥的音乐之后更是直言“滚”,其实这也不怪韩红这么直接,看他的形象加上唱歌时候微微颤抖的肢体,夸张的动作和表情,再听一听这魔性的歌声,带给大家很多的欢乐,这样的音乐让韩红受不了也是可以理解的。

虽然这样的面筋哥,在这个舞台上不被人看好,但是他依旧坚持着心中的梦想,很多人受不了他的魔性歌声,但是很喜欢他的鬼畜表情以及动作,面筋哥火了!在大家都不看好他的时候,他没有放弃心中的那个梦,在大家都在吐槽的时候,他依旧坚持着心中的梦想,前行...如今的面筋哥,一改往日的“流浪汉”形象,人们也被他独特的音乐风所吸引,深深的喜欢上这个欢乐无限的面筋哥,新歌也不断的创作出来,如今他已跻身在网红的世界中,还注册了唱片公司,算是不负这么多年的坚持与努力了。

我们有多少人是心中有梦,我们有多少人是在为自己心中的梦坚持前行着,虽然生活有时会给你一巴掌,让你遍体鳞伤,跌倒在布满荆棘的路上,甚至头破血流,但是我们为什么不能像面筋哥一样,干自己心中所想,去追寻,去实现它,就一句话:干,就完了!

官方app竞彩足球