您的位置: 首页 > 正规赌网址大全> 「永乐国际彩金」阿兰-希勒:阿森纳复兴至少要三年,后防表现糟糕至极

「永乐国际彩金」阿兰-希勒:阿森纳复兴至少要三年,后防表现糟糕至极

[ 发布日期:2020-01-09 15:02:04] 浏览人数: 1519

「永乐国际彩金」阿兰-希勒:阿森纳复兴至少要三年,后防表现糟糕至极

永乐国际彩金,虎扑12月16日讯 阿兰-希勒在为《太阳报》撰写专栏时提到了近况不佳的阿森纳,他认为阿森纳实现复兴至少需要三年的时间。

“曼城轻而易举地击败了阿森纳,枪手距离他们曾经的位置、以及想达成的目标有几英里远。要使阿森纳恢复原先的水平,需要大量的时间与巨额的投资。”

“要我说,至少两三年,这绝对会花掉一笔巨款。阿森纳最大的问题在引援,特别是防守端,让人难以想象,他们的后防是如此糟糕。”

“单看前场的话,阿森纳还不错,他们有奥巴梅扬、拉卡泽特。但中场和后卫线的水平,要低于顶级球队的标准。”

“他们知道后防线存在巨大隐患,却花了7200万英镑签了尼古拉斯-佩佩,这根本不谈逻辑。科斯切尔尼在临近关窗的时候离队,他们却没有做出反应。事实上,在科斯切尔尼离开之前,阿森纳的防守问题就已经持续了很长一段时间了。”

“阿森纳作为一家大俱乐部,过去取得过很辉煌的成就。所有人都知道改变阿森纳不可急于求成,但眼下的状况不得不让球迷们感到心焦。”

“不管今后是阿尔特塔还是维埃拉来接手,他们都应该被任命为长期的正式主帅。这句话也同样适用于阿森纳的球迷们,这个月我看了阿森纳和布莱顿的比赛,显然球迷们已经失去了耐心。”

“阿森纳在永贝里的带领下几乎场场都经历了落后的局面,阿森纳需要大刀阔斧的改革,但这样的整改没法在明年1月份或者是夏天完成。”

(编辑:姚凡)