您的位置: 首页 > 现金赌网站> 「ceo娱乐场网站」国乒劲敌收获苦涩!伊藤美诚越打越蔫,平野美宇遭双重打击

「ceo娱乐场网站」国乒劲敌收获苦涩!伊藤美诚越打越蔫,平野美宇遭双重打击

[ 发布日期:2020-01-09 10:35:26] 浏览人数: 2373

「ceo娱乐场网站」国乒劲敌收获苦涩!伊藤美诚越打越蔫,平野美宇遭双重打击

ceo娱乐场网站,文/独具一格

本次郑州的乒联职业巡回赛总决赛,国乒的主要对手日本队倾巢出动,除了男队的丹羽孝希其余主力全部云集,不过最终仅有女双小王牌木原美悠/长崎美悠、混双组合水谷隼/伊藤美诚闯进决赛。多为主力选手倍受打击,恐怕本次总决赛对于踌躇满志的日本乒乓球队来说,留给主力队员的回忆除了苦涩,别无其它。

由于日本乒乓球队有着条条框框式的奥运选拔模式,特别在单打方面,截至奥运会年的1月份前必须在各项积分赛事中排名在前二。伊藤美诚和张本智和由于近期表现优异,已经在积分上遥遥领先,从而早早锁定奥运单打资格,而女队队长石川佳纯和平野美宇的竞争尤为激烈,二人从世锦赛、世界杯到公开赛甚至挑战赛都要一争高低,最终在本次总决赛前的北美挑战赛,石川佳纯凭借女单冠军实现了对平野美宇的积分反超。总决赛第一轮平野美宇不敌王艺迪出局,致使最后反超石川佳纯的梦想破灭,赛后流泪不止。相信平野美宇是为自己的力不从心和无助感到痛苦。

日本目前的一姐伊藤美诚也好过不了哪去。在总决赛遭遇了一日双败的尴尬,先是在混双决赛中,2比0领先,眼看冠军到手,被许昕和刘诗雯上演大逆转,紧接着晚间的女单半决赛又被陈梦死死压制,最终1-4告负。当记者问道是否是混双和女单比赛间隔时间太短影响了发挥时,伊藤美诚叹气说了句“今天没精神”,又表示今天腰痛,走路都很疼,不敢发力,影响发挥。身兼两项,又在近期疲劳参赛,伊藤已经像耗尽汽油的车,用她自己的话说,“打到最后感觉身体像30岁的身体”,根本调动不起来了。

伊藤美诚的混双搭档水谷隼本次总决赛身兼两项,男单首轮输给了巴西的雨果,混双被昕雯组合逆转,水谷隼也出现了厌倦的情绪。在混双赛后接受日本记者的采访中,水谷隼表示“现在很不想打球,也许到了该退役的时候了”。近期水谷隼可谓烦心事儿一堆,最重要的奥运男单资格争夺中不敌丹羽孝希,3年前还是里约奥运会的男单季军,滑落的速度太快,祸不单行地又遭遇婚外情被曝光,眼睛还接受了激光手术,一系列地打击让他丧失了乒乓球职业生涯的进取心和斗志。对于日本乒乓球队,看似成为中国队的头号强敌,但是真正有威胁的不过是张本智和与伊藤美诚两个人而已,其他人基本上都是很难在中国选手身上拿到胜绩的,不足畏惧。